怀旧的N先森

之所以痛彻心扉,是因为曾经爱得深刻

做得炒鸡棒!信我!其实与其说是cp向,更有种通过程程看70的感觉。总之很感动,真的很用心❤(一共六集,点开以后看到的是前言,记得往下拉哟)

Ci秦仙:

已全部更新完毕~

在最后的这天看到70发出的微博也算是老天的安排吧,心里虽然难受,不过只要你好好长大,其他什么都不要紧,考试加油!


其实无所谓CP,仅仅是希望孩子们打打闹闹一起成长而已


能看到的都是缘分!二恋怕是要沉寂了吧hh

本篇为丁程鑫视角原文LOF太妃糖http://milkycandytxy.lofter.com/post/1cabf1cd_cafa6d5黄其淋视角LOF动物凶猛http://ferociously.lofter.com/post/3717a6_cafa2e3

评论

热度(16)

  1. 怀旧的N先森秦仙 转载了此视频
    做得炒鸡棒!信我!其实与其说是cp向,更有种通过程程看70的感觉。总之很感动,真的很用心❤(一共六集...
  2. 秋天chenchen秦仙 转载了此视频